La carte du mois de La Bonne Auberge de Virelles
Notre carte du mois
|
|
Terrine de foie gras de canard maison et son confit d’oignons et pain brioché |
18 € |
Salade gourmande terre et mer (saumon fumé, crevettes, scampis, foie gras) |
20 € |
Filet de sole sauce ostendaise (crevettes, moules et champignons) |
20 € |
Noix de saint jacques à la crème de chicons |
19 € |
Salade tiède de rognons à l’ardennaise |
16 € |
|
|
Filet pur de bœuf au poivre vert, salade, frites |
28 € |
Cailles sauce vigneronne |
18 € |
Mignon de veau au fromage de Chimay, salade verte |
20 € |
Noix de ris de veau sauce archiduc |
25 € |
Belle sole meunière, salade de chicon |
30 € |
|
|
Charlotte au chocolat, crème anglaise |
10 € |
Soufflé glacé au grand marnier |
10 € |
Glace vanille artisanale au caramel beurre salé |
10 € |
Frangipane aux poires, glace vanille |
10 € |
Nougat glacé aux noix, coulis de fruits |
10 € |
Fromage gratiné sur lit de salade |
9 € |
Pour une garantie de fraicheur irréprochable, certains plats peuvent manquer à la carte.
Menu du mois à 35€
Le croustillant de boudin blanc de Rethel au Maroilles sur lit de salade
Le saumon rôti sauce Ostendaise (crevettes et dés de tomate)
****
Cuisse de canard à l’aigre doux, chicon braisé, pomme et airelles
Le bœuf sauce marchand de vin, légumes et frites
****
Glace vanille artisanale et chocolat chaud
Crème brûlée au spéculoos
Pour une garantie de fraicheur irréprochable certains plats peuvent manquer à la carte
A partir du 5 juin et durant tout l’été
la petite restauration peut être servie à chaque service sauf le dimanche midi.
Vous pouvez donc choisir entre le menu du mois ou la petite restauration.
La Bonne Auberge de Virelles, vous présente sa carte composée de produits frais et artisanaux.
Nous proposons une cuisine française traditionnelle et savoureuse.
Les plats sont servis dans notre salle au cadre raffiné et chaleureux et lorsque les beaux jours arrivent, venez profiter de notre belle terrasse.
En route pour un voyage gastronomique !